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Der Herbst ist gekommen. Zum Bild der goldgelben Natur, servieren wir Ihnen einen leckeren Zwiebelkuchen.
Als Zutaten für den Teig benötigen Sie:
375 g Mehl, 25 g Hefe (verwendet man Trockenhefe, muss man diese nicht gehen lassen), 1 TL Zucker, 1 gestrichenen TL Salz, 50 g Margarine, 1/4 l Milch
Als Zutaten für den Belag benötigen Sie :
200 g Dörrfleisch, 1250 g Zwiebeln, 3 Eier, 1/4 l saure Sahne, etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Paprika
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermischen, anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch abdecken.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, man kann dazu auch einen Hobel verwenden. Das Dörrfleisch anbraten und die Zwiebeln, bis sie glasig sind, in Öl dünsten.
Die Zwiebeln abkühlen lassen. In dieser Zeit kann der Teig ausgerollt werden. Den Teig am Rand etwas wulstig formen. Wenn die Zwiebeln abgekühlt sind, können sie auf den Teig ausgebreitet werden. Anschließend das Dörrfleisch darüber streuen.
Die Eier mit der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver verquirlen und über die Füllung gießen. In dem vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten goldgelb backen.
Guten Appetit!